甘鯛の料理です
こんにちは。館山ディアナです。
朝から小雨が降っていて終日雨模様です。
先日釣り魚が到着しました。その中の甘鯛(あまだい)の料理を紹介します
甘鯛は鱗(うろこ)が小さいので取らずにそのまま調理できる若狭焼きにしました。
高級魚の甘鯛は身が柔らかいですが味は繊細で美味しい料理に仕上がりました。
◇◆◇◆ お知らせ ◇◆◇◆
限定!パープルチケット付き紫プリペードカードは残り52セットとなりました。
■3月の3連休の空室情報です。
20日 喫煙ルーム 3室
21日 喫煙ルーム 1室
22日 バジェットルーム 1室 禁煙ルーム 3室 喫煙ルーム 2室
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