春メニュー
こんにちは館山ディアナです
朝から風が強い一日となっています。
6時現在アクアラインでは時速40km走行の風による交通規制がでています。
3月より館山ディアナでは春メニューがスタートしていますのでメニュー内容を紹介いたします
令和二年三月~五月
春メニュー 一回目
〇先 付 金針菜と浅利
〇造 里 地魚三種盛り
芽物色々
〇焼 物 魚蕗巻
花酢取り大根 丸十
〇揚物替り 蓬麩饅頭 海老
一寸豆 銀餡
〇鍋 物 朧豆腐と豆乳仕立て
筍 人参 水菜
ぽん酢醤油 刻み葱 紅卸
〇食 事 館山産 コシヒカリ
揚桜海老
〇止め椀 赤出汁
湯葉 万の葱
〇香の物 朝漬け
キャベツ
〇果 物 苺アイス
ミント
食材の仕入れ状況により内容が変更になる場合がありますので了承願います
■3月の3連休の空室情報です。
20日 禁煙ルーム 1室 喫煙ルーム 3室
21日 喫煙ルーム 1室
22日 バジェットルーム 1室 禁煙ルーム 3室 喫煙ルーム 3室
◆ご予約はこちら◆
https://caro-foresta.com/system/user/empty_room.php?hn=7
◆カーロ・リゾートの情報はこちら◆
http://www.caro-foresta.com/index.php