春メニューで先付のお魚です
こんにちは、館山ディアナ南です
暑さ寒さも彼岸まで!
3月~春メニュースタートの館山ディアナです。
魚が新鮮で美味しい館山です。そんな魚を紹介しているサイトの紹介です
★海の生き物シリーズ「房総の竜宮城」連載中
千葉ダイビングサービス協力会と地元の房日新聞がコラボ、南房総9
か所のダイビングサービスで観察できる海の生き物を紹介する連載が
始まった。黒潮の北限域に育まれる奥深い魚影やスポットをお楽しみ
ください。
https://bonichi.com/news-cat/dn_boso_diving/
ヒラメは現在、先付けの素材で使用してます。個人的にはヒラメはとっても大好きな魚です。
◆ご予約はこちら◆
https://caro-foresta.com/system/user/empty_room.php?hn=7
◆カーロ・リゾートの情報はこちら◆
http://www.caro-foresta.com/index.php