春メニューにむけて
こんにちは。館山ディアナです。
昨日、館山ディアナにて春メニューのプレゼンを行いました。
その一品を紹介いたします。
これは金針菜(きんしんさい)という野菜をつかった「先付」料理の一番初めにでてくる料理です。
春メニューは3月上旬を予定してますのでまたお知らせいたします。
■3月の3連休の空室情報です。
20日 禁煙ルーム 3室 喫煙ルーム 3室
21日 禁煙ルーム 1室 喫煙ルーム 1室
22日 バジェットルーム 1室 禁煙ルーム 3室 喫煙ルーム 3室
◆ご予約はこちら◆
https://caro-foresta.com/system/user/empty_room.php?hn=7
◆カーロ・リゾートの情報はこちら◆
http://www.caro-foresta.com/index.php