冬メニュー
こんにちは!フロントの斎藤です
今日も冬のメニューをご紹介いたします
今回は水菓子の紹介です
こちらは“牛蒡”のゼリー寄せです牛蒡をスライスし切り油で揚げた物を冷やしてゼラチンと一緒に混ぜて固めました!
牛蒡の香り漂う甘く不思議で一度食べたら病みつきになる一品です♪
ディアナ空き部屋情報
2019/12/31(火) スタンダードルーム・・・1部屋
2020/1/2㈭ スタンダードルーム・・・1部屋
2020/1/5㈰ バジェットルーム・・・空きあり
スタンダードルーム・・・2部屋
◆ご予約はこちら◆
https://caro-foresta.com/system/user/empty_room.php?hn=7
◆カーロ・リゾートの情報はこちら◆
http://www.caro-foresta.com/index.php