春のメインメニュー 鰆の野菜蒸し
今日は館山DIANAのお食事をご紹介します。
季節ごと年 4回メニューが変わるのはご存知かと思います
1年にじメ何度お越しいただきましても 同じメニューも出させて頂いておりません。
この春 メニューを一新させていただき ご好評戴いております「鰆の野菜蒸し」の
ご紹介です。
器にもこだわり 見た目にも美しく もちろん大変美味しく頂いていただけます。
レタス・クレソン・湯葉・エノキをあしらい 旬の鰆を上にのせてあります。
胡麻ダレとの相性は抜群です。 お好みで「ポン酢」もご用意いたします。
お気軽にお申し付け下さい。
写真だけでは伝えられない 味を味わいに来て頂ければと思います。
お待ちしております