夏メニュースタート!!
こんにちは、館山ディアナです。
昨日は意外と涼しい一日でしたが今日は暑くなりそうです。
6月1日より館山ディアナは夏メニューで夕食提供しています。
メニュー内容を紹介します。
●先 付 枝豆豆腐 魚 針葱 割醤油
●造 里 地魚三種盛り 芽物色々
●焼 物 太刀魚幽庵黄味焼 飛び子 一寸豆 胡瓜諸味噌 はじかみ
●冷し鉢 敷き胡麻餡 無花果酒蒸し 海老芝煮 石川小芋 南京 オクラ 枸杞の実
●揚物替 牛肉練雲丹包み 長芋 ズッキーニ 白髪葱 クレソン 檸檬醤油山葵入り
●食 事 館山産 コシヒカリ
●止 椀 合せ味噌 赤出汁 胡麻豆腐 三つ葉
●香の物 浅漬け
●果 物 トマト蜜煮 アイスクリーム メロン
https://caroforesta.wixsite.com/dinnner/tateyamadinnermenu
※その日の仕入れ状態により食材内容が変更になることがありますので了承願います
館山ディアナの夏メニューを食べにきてください!!
◆ご予約はこちら◆
https://caro-foresta.com/system/user/empty_room.php?hn=7
◆カーロ・リゾートの情報はこちら◆
http://www.caro-foresta.com/index.ph